TABLECONCEPTION (commande)

Importe les fichiers .csv qui contiennent des ensembles de valeurs de paramètres ou bien les crée de toutes pièces.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icônes :

Description

Importe des fichiers .csv qui contiennent des ensembles de valeurs de paramètres ou les crée de toutes pièces. Les paramètres sont ensuite ajoutés au panneau Navigateur mécanique et aux propriétés des composants paramétriques dans le panneau Propriétés.

Note: Cette commande peut être entrée de manière transparente pendant les commandes ('TABLECONCEPTION).

Options

Depuis un fichier
Crée une table de conception en important un fichier au format .csv (fichier de valeurs séparées par des virgules). Assurez-vous que le caractère séparateur de liste sur votre système correspond à celui utilisé dans le fichier CSV.

Affiche la boîte de dialogue Sélectionner le fichier de table de conception, dans laquelle vous pouvez sélectionner le fichier au format .csv pour l'ouvrir.

Note: Entrez la commande OUVRIRNAVMECA pour afficher les contraintes :
Vide
Crée à partir de zéro une table de conception vide.
Note: Saisissez les noms des paramètres à inclure dans la table de conception ou choisissez d'ajouter tous les paramètres qui ont une valeur constante. Les paramètres constants ne dépendent pas d'un autre paramètre.