DIGITA Befehl

Wendet eine digitale Signatur (Block verschlüsselter Informationen) auf die Zeichnung an.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Methode

Öffnet den Dialog Digitale Signatur, in dem Sie eine digitale Signatur an die Zeichnung anhängen können, um den Ursprung, die Authentizität und den unveränderten Zustand der Datei seit dem Anwenden der digitalen Signatur zu bestätigen.

Note: Die digitale Signatur bleibt auch nach der Umbenennung der Zeichnung gültig.
Note: Die Systemvariable SIGWARN steuert die Anzeige eines Dialogs mit dem Signaturinhalt, wenn eine Zeichnung mit einer digitalen Signatur geöffnet wird.
Note: Nach dem Start des Befehls DIGITALESIGN wird jedes Mal, wenn die Zeichnung gespeichert wird, eine digitale Signatur angewendet, bis sie geschlossen wird. Wenn die signierte Zeichnung das nächste Mal geöffnet und geändert wird, erscheint beim Speichern eine Warnmeldung.