DIGITALSIGN comando

Aplica una firma digital (bloque de información encriptada) al dibujo.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Método

Abre el cuadro de diálogo Firmas digitales donde puede adjuntar una firma digital al plano para validar el origen, la autenticidad y el estado sin alterar del archivo desde que se aplicó la firma digital.

Note: La firma digital sigue siendo válida después de cambiar el nombre del plano.
Note: La variable de sistema SIGWARN controla la visualización de un cuadro de diálogo con el contenido de la firma cuando se abre un dibujo con una firma digital.
Note: Después de lanzar el comando DIGITALSIGN, se aplica una firma digital cada vez que se guarda el dibujo hasta que se cierra. La próxima vez que se abra y modifique el dibujo firmado, aparecerá un mensaje de advertencia al guardarlo.