COTAARCO comando [DIMARC]

Cria uma dimensão de comprimento de arco.

Descrição

Cria uma dimensão que mede o comprimento de um arco ou poli arco. A dimensão é baseada no atual estilo de dimensão. As opções permitem que você inclua uma chamada e especifique o ângulo e o conteúdo do texto da dimensão.

Métodos para criar uma dimensão de comprimento de arco

Existe um método para começar a criar uma dimensão de comprimento de arco:

• Selecione arco ou segmento de arco de polilinha:
Selecione arco ou segmento de arco de polilinha:
Comece a criar uma dimensão de comprimento de arco selecionando um segmento de arco ou polilinha e, em seguida:
Localização do arco de cota
Especifique um ponto para localizar a posição do arco de dimensão.
Opções adicionais: [Angulo/Texto/Parcial/Chamada]
  1. Segmento de arco
  2. Localização do arco de cota

Opções dentro do comando COTAARCO

Depois de começar a criar uma dimensão de comprimento de arco, as seguintes opções podem estar disponíveis:

Angulo
Especifica o ângulo do texto de dimensão. Um valor de 0 alinha o texto da dimensão com a linha de dimensão. Qualquer outro valor rotaciona o texto da dimensão em relação ao eixo-x do UCS atual.
Texto
Insira o texto para substituir o texto padrão da dimensão, que inclui o comprimento medido da dimensão. Você pode usar dois colchetes angulares <> para exibir o comprimento medido da dimensão, além de outro texto.
Parcial
Especifique um ponto para a primeira linha de extensão e depois:
Defina o segundo ponto para dimensionar o comprimento do arco:
Especifique um ponto para a segunda linha de extensão.
Localização do arco de cota
Especifique o local da linha de dimensão.
Opções adicionais: [Angulo/Texto/Parcial]
  1. Dimensão do comprimento do primeiro ponto do arco
  2. Dimensão do comprimento do segundo ponto do arco
  3. Segmento de arco
  4. Localização do arco de cota
LinhaChamada
Alterne uma chamada do texto da dimensão para o arco.
Sem chamada

Desligue a chamada do texto da dimensão para o arco.