QUEBRACOTA comando [DIMBREAK]

Quebra linhas de cota, linhas de extensão, e linhas de chamada em locais onde essas cruzam com outras entidades.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

O comando permite quebrar entidades como linhas de dimensão, linhas de extensão ou chamadas, por um determinado objeto e este comando também pode remover quebras.

A entidade de dimensão pode ser quebrada em diferentes entidades: a própria linha de dimensão (1), na linha de extensão (2) ou na chamada (3).

Opções

Multiplos
Permite que múltiplas entidades de dimensão sejam quebradas nos pontos desejados.
AUto
Quebra todas as entidades de dimensão selecionadas em todas as intersecções encontradas com outras entidades.
Remover
Remove todas as quebras de dimensão das entidades de dimensão selecionadas.
Manual
A largura da quebra de dimensão pode ser definida manualmente. Esta opção não está disponível no modo Automático.