COTACENTRO comando

Cria uma Marca de Centro.

Descrição

Cria uma Marca de Centro no centro de um círculo, arco ou poliarco. Consulte o comando CENTROMARCA para criar marcas de centro associativas.

Métodos para criar uma dimensão de Centro

Existe um método para começar a criar uma Marca de Centro:

• Selecionar arco ou círculo para dimensionar.
Selecionar arco ou círculo para dimensionar.
Comece a criar uma dimensão central selecionando um arco, um segmento de arco de polilinha ou um círculo. A variável de sistema DIMCEN controla o comprimento e a aparência das linhas de Marca de Centro.
Opção adicional: [opções de seleção (?)]

Opções dentro do comando COTACENTRO

Depois de começar a criar uma dimensão de Centro, as seguintes opções podem estar disponíveis: