LINHACHAMCOTA comando [DIMLEADER]

Cria uma .

Descrição

Cria uma linha de Chamada especificando uma sequência de pontos. A linha de Chamada é baseada no estilo de dimensão atual. As opções permitem especificar o formato e a anotação da Chamada.

Métodos para criar uma Chamada

Existe um método para começar a criar uma Chamada:

• Início linha de chamada
Início linha de chamada
Comece a criar uma Chamada especificando um ponto de partida, e depois:
Próximo ponto
Especifique o próximo vértice da Chamada.
Para ponto
Especifique o próximo vértice. Você pode continuar adicionando ilimitados vértices, até pressionar Enter para acessar a opção de anotação.
Opções adicionais: [Formatar/Desfazer/Anotação]
Anotação
Digite a primeira linha de texto de anotação e pressione Enter ou pressione Enter sem inserir texto para acessar as opções de texto da dimensão.
Próxima linha do texto de anotação
Insira a próxima linha de texto de anotação. Você pode continuar adicionando linhas de texto até pressionar Enter para finalizar o comando.
  1. Início linha de chamada
  2. Próximo ponto (vértice)
  3. Para ponto
  4. Anotação

Opções no comando LINHACHAMCOTA

Depois de começar a criar uma Chamada, as seguintes opções pode estar disponível:

Formato
Especifique se a linha principal inclui uma seta e se ela tem segmentos spline ou retos:
  • Seta: Desenhar a ponta da seta.
  • Nenhum: Não desenha a ponta da seta.
  • Spline: Desenha a linha de Chamada como uma Spline.
  • Reta: Desenha a linha de Chamada com segmentos de reta.
  • Sair: Sai das opções de Formatar.
  1. Centro
Desfazer
Desfazer o último segmento de linha de Chamada e continuar desenhando a partir do anterior.
Opções de texto de dimensão [Bloco/Copiar/Nenhum/Tolerância/TextoM]
Especifique o tipo de anotação a ser usado para a Chamada:
Bloco
Especifique o nome de um bloco no desenho.
Opção alternativa: [? para listar blocos na caixa de diálogo desenhar/abrir arquivo]
Copiar
Selecione uma entidade textom, texto, referência de bloco ou tolerância no desenho.
Nenhum
A linha Chamada é criada sem anotações.
Tolerância
Especifique a tolerância usando a caixa de diálogo Tolerância Geométrica.
TextoM
Insira o texto da anotação usando o editor TextoM.
? para listar blocos no desenho
Insira * para listar os nomes de todas as definições de bloco no desenho atual. Você também pode usar * como curinga com outros caracteres.
Diálogo Abrir arquivo
Selecione um arquivo *.dwg da caixa de diálogo de arquivos, para usar como um bloco de anotação.