COTREDEFMARQUE (commande)

Ajoute ou supprime le soulignement aux dimensions dont le texte est remplacé par un autre.

Description

Ajoute ou supprime le soulignement aux dimensions dont le texte est remplacé par des modifications de la base de données.

Sélectionnez les cotes
Sélectionnez les cotes avec un texte de cote remplacé : Lorsque toutes les cotes souhaitées sont sélectionnées, appuyez sur Enter.
Note: Pour marquer les cotes avec un texte de cotation remplacé sans modifier la base de données, définissez la valeur de la variable système DIMMARKTYPE sur 1 ou 2.

Options de la commande

Une fois que toutes les entités souhaitées sont sélectionnées, deux options sont disponibles :

Marquer
Souligne le texte remplacé pour les cotes sélectionnées.
Démarquer
Supprime le soulignement du texte pour les cotes sélectionnées.