DIMMARKOVERRIDES comando

Adiciona ou remove o sublinhado às dimensões com o 'dimtext' substituído.

Descrição

Adiciona ou remove o sublinhado às dimensões com o 'dimtext' substituído, fazendo modificações no banco de dados.

Selecionar dimensões
Selecionar dimensões com texto de dimensões substituídas. Quando todas as dimensões desejadas estiverem selecionadas, pressione Enter.
Note: Para marcar dimensões com 'dimtext' substituído, sem modificação do banco de dados, defina o valor variável do sistema DIMMARKTYPE para 1 ou 2.

Opções dentro do comando

Uma vez selecionadas todas as entidades desejadas, duas opções estão disponíveis:

Marca
Sublinha o texto substituído para as dimensões selecionadas.
Desmarcar
Remove o sublinhado do texto substituído para as dimensões selecionadas.