REASSOCIARCOTA comando [DIMREASSOCIATE]

Reassocia ou associa dimensões para entidades ou pontos em entidades.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

As entidades de dimensão selecionadas destacam uma a uma com solicitações para especificar pontos de associação ou entidades para a entidade de dimensão atualmente destacada.

Note: Um marcador é exibido na posição atual do ponto de dimensão editado:
  • indica um ponto de dimensão não-associado.

• indica um ponto de dimensão associado.

Métodos

O comando REASSOCIARCOTA pode ser usado de seis maneiras diferentes:

• Linear (rotacionado e alinhado): especificar uma entidade ou duas linhas.
  • Diâmetro : selecionar arco, círculo ou arco de polilinha.
  • Raio: selecionar arco, círculo ou arco de polilinha.
  • Angular: selecionar 2 linhas ou 3 pontos, um arco ou um círculo.
  • Ordenar: especificar a localização do recurso.
  • Chamada: especificar o ponto de associação da chamada.

Opções

Desassociado
Solicita a reassociação de TODAS as entidades de dimensão desassociadas no desenho. Todas as dimensões desassociadas destacam uma a uma.