ESPACECOTES (commande)

Ajuste l'espacement entre les lignes de cotes parallèles linéaires/angulaires.

Description

Permet d'ajuster de manière égale l'espacement entre les lignes de cotes linéaires/angulaires parallèles qui partagent un sommet commun, à partir d'une dimension de base.

Méthode

Il existe deux façons d'ajuster l'espacement entre les cotes parallèles linéaires/angulaires :

• Lignes de cotes à espacement égal
  • Aligner une série de lignes de cotes

Après avoir exécuté la commande, les invites suivantes s'affichent :

Sélectionnez la cote de base
Permet de sélectionner la cote de base à partir de laquelle les autres cotes seront espacées.
Sélectionnez les cotes à espacer
Permet de sélectionner les cotes à espacer de manière égale ou à aligner sur la cote de base, avant d'appuyer sur Entrée.
Entrez la valeur
Entrez une valeur d'espacement.
Note: Pour aligner les lignes de cote, entrez une valeur d'espacement de 0.

Options de la commande

[options de sélection ( ?)] :

Permet de choisir une méthode de sélection.

Auto
La distance d'espacement devient le double de la hauteur de texte spécifiée dans le style de cote de la cote de base sélectionnée.