DIST comando

Informa a distância e o ângulo entre dois pontos.

Icone:

Alias: DI

Método

A distância pode ser medida entre dois pontos ou múltiplos pontos.

1. Ponto de partida para a distância
  2. Ponto final
  3. Distância
  4. Angulo no plano XY
  5. Distância em X
  6. Distância em Y
Note: Se DRAGSNAP = Ligado e Dimensões Dinâmicas estão habilitadas, a distância é exibida no campo de entrada dinâmica quando sobrevoar o segundo ponto usando um apropriado snap a entidade.

Opções dentro do comando

Múltiplos pontos
Permite medir a distância total entre vários pontos.
Arco
Permite especificar uma distância de arco.
Angulo
Especifique o ângulo para o arco.
Raio
Especifique o raio do arco.
Centro
Especifique o centro do arco. Segure a tecla CTRL para mudar a direção.
Direção
Especifique a direção do arco.
Linha
Permite especificar uma distância de linha.
Comprim
Permite adicionar uma distância.
Desfazer
Remove o último ponto.
Total
Imprime o comprimento total na linha de Comando, e conclui o comando.