DIST comando

Informa de la distancia y el ángulo entre dos puntos.

Ícono:

Alias: DI

Método

La distancia puede medirse entre dos puntos o entre varios puntos.

1. Punto inicial para la distancia
  2. Punto final
  3. Distancia
  4. Ángulo en el plano XY
  5. Distancia X
  6. Distancia Y
Note: Cuando DRAGSNAP = ON y las dimensiones dinámicas están habilitadas, la distancia se muestra en el campo de entrada dinámica al pasar el cursor sobre el segundo punto utilizando una alineación de entidad apropiada.

Opciones dentro del comando

Multiples puntos
Permite medir la distancia total entre varios puntos.
arc
Permite especificar una distancia de arco.
Texto
Especifica el ángulo para el arco.
Radio
Especifique el radio del arco.
Center
Especifica el centro del arco. Mantenga presionada la tecla CTRL para cambiar de dirección.
Dirección
Especifique la dirección del arco.
Línea
Permite especificar una distancia de línea.
Longitud
Permite añadir una distancia.
Deshacer
Elimina el segmento anterior.
Total
Imprime la longitud total en la línea de comandos y concluye el comando.