DMANGLE3D comando

Crea una restricción de ángulo entre caras y/o bordes de sólidos 3D, subentidades WCS y subentidades de un sistema de coordenadas de un bloque.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Descripción

Crea una restricción de ángulo entre caras y/o bordes de sólidos 3D, subentidades WCS y subentidades de un sistema de coordenadas de un bloque. Crea una restricción de ángulo planar por defecto: los planos de coordenadas del WCS se utilizan como terceros objetos de referencia siempre que sea posible. También permite controlar el ángulo superior de un cono. Pulse la tecla TAB para seleccionar la geometría oscura.

Opciones

limitación del Angulo del cono
Le permite controlar el ángulo superior de un cono especificando el ángulo entre el eje y la cara del cono (= medio ángulo cono). Los valores deben ser inferiores a 90°.
MUndo
Le permite seleccionar la subentidad WCS como argumento.
BLoque
Le permite elegir, como argumento, la subentidad del sistema de coordenadas del bloque. Puede elegir entre: eje X/eje Y/eje Z/plano XY/plano YZ/plano ZX.
Establecer entidad de referencia
Le permite especificar manualmente la entidad de referencia:
Manténgase como está
Permite mantener el objeto de referencia propuesto.
MUndo
Le permite seleccionar la subentidad WCS como argumento.
BLoque
Permite elegir como argumento la subentidad del sistema de coordenadas del bloque.
Ningún
Crea una restricción de Ángulo en lugar de una restricción de Ángulo Plano, sin un tercer argumento.
Geometría-impulsada
Acepta el valor actual y crea una restricción basada en la geometría.
Note: El valor de la restricción se muestra cuando se pasa por encima del widget de restricción de ángulo 3D.