DMCHAMFER comando

Cria chanfros de distância igual e variável entre as faces adjacentes compartilhando uma borda exata.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icones:

Descrição

Cria chanfros de distância igual ou variável entre faces adjacentes que compartilham uma borda exata.

Depois de selecionar as bordas para criar chanfro, você pode optar por especificar um deslocamento simétrico constante ou uma das opções avançadas disponíveis.

O chanfro é aplicado dinamicamente, e o Manipulator é exibido.

Opções

Permite criar chanfros variáveis. Todos os modos avançado de procedimento de chanfro começam criando um deslocamento simétrico, que é então modificado ao especificar deslocamentos e/ou ângulos. Antes de especificar o valor final, você pode pressionar a tecla Tab para modificar valores anteriormente especificados.

Assimétrico
Permite especificar dois deslocamentos.
ANgular
Permite especificar um deslocamento e um ângulo.
Simétrico variável
Permite especificar dois deslocamentos.
Assimétrico variável *
Permite especificar quatro deslocamentos.
Angular variável *
Permite especificar dois pares de deslocamentos e um ângulo.

* Cria uma face curva no chanfro.