DMCOINCIDENT3D comando

Aplica una restricción coincidente entre dos subentidades de entidades 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Método

Aplica una restricción coincidente entre dos bordes, dos caras, un borde y una cara o un vértice y una cara o borde de dos sólidos o superficies diferentes.

Seleccione las dos superficies cilíndricas (circulares o elípticas), esféricas o cónicas entre las que se aplicará una restricción concéntrica. Pulse la tecla TAB para seleccionar la geometría oscura.

Opciones

Autoconstrain

Crea automáticamente una restricción coincidente entre cada par de caras conectadas en la selección de sólidos.

Puede comprobar qué restricciones se crean en el panel Navegador mecánico o en el panel Parámetro y Restricciones.

MUndo
Le permite seleccionar la subentidad WCS como argumento.
BLoque
Permite elegir, como argumento, la subentidad del sistema de coordenadas del bloque.