DMCOINCIDENT3D comando

Aplica uma restrição Coincidente entre duas subentidades de entidades 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icones:

Método

Aplica uma restrição Coincidente entre duas bordas, duas faces, uma borda e uma face ou um vértice e uma face ou borda de dois sólidos ou superfícies diferentes.

Selecione as duas superfícies cilíndricas (circulares ou elípticas), esféricas ou cônicas entre as quais uma restrição Concêntrica será aplicada. Pressione a tecla TAB para selecionar uma geometria obscurecida.

Opções

RestricaoAuto

Automaticamente cria uma restrição Coincidente entre cada par de faces conectadas na seleção de sólidos.

Você pode verificar quais restrições são criadas no painel Navegador de Mecânica ou no painel Parâmetros e Restrições.

Mundo
Permite que você selecione a subentidade do WCS como um argumento.
bLoco
Permite escolher, como argumento, a subentidade do sistema de coordenadas do bloco.