DMCONCENTRIC3D comando

Aplica uma restrição de 'Concidência' entre duas subentidades de entidades 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

A restrição de coincidência pode ser aplicada entre quaisquer duas superfícies circulares ou bordas circulares de entidades 3D (superfícies cilíndricas (circulares ou elípticas), esféricas ou cônicas e suas bordas) ou entre uma subentidade de uma entidade 3D e uma entidade circular 2D.

Selecione as duas subentidades circulares entre as quais a restrição de coincidência será aplicada. (Opcional) Pressione a tecla TAB para selecionar a geometria obscurecida.

Opções dentro do comando

Mundo
Permite que você selecione a subentidade do WCS como um argumento.
bLoco
Permite escolher, como argumento, a subentidade do sistema de coordenadas do bloco.