DMCONCENTRIC3D comando

Aplica una restricción concéntrica entre dos subentidades circulares de entidades 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

La restricción concéntrica puede aplicarse entre dos superficies circulares o aristas circulares cualesquiera de una entidad 3D (superficies cilíndricas (circulares o elípticas), esféricas o cónicas y sus aristas) o entre una subentidad de una entidad 3D y una entidad circular 2D.

Seleccione las dos subentidades circulares entre las que se aplicará la restricción concéntrica. Pulse la tecla TAB para seleccionar la geometría oscura.

Opciones dentro del comando

MUndo
Le permite seleccionar la subentidad WCS como argumento.
BLoque
Permite elegir, como argumento, la subentidad del sistema de coordenadas del bloque.