DMCOPIARCARAS comando

Copia una característica de un sólido 3D.

Descripción

Copia un conjunto de caras de sólidos 3D que forman una característica de protuberancia o depresión, como agujeros, cavidades, extrusiones, costillas y sus combinaciones dentro del mismo sólido 3D o de un sólido 3D a otro.

Opciones dentro del comando

Seleccionar entidades
Seleccione todas las caras de la(s) característica(s) completa(s).
Punto base
Especifique el punto base.
Punto de Inserción
Le permite seleccionar un punto de inserción.
ROtar
Gira las caras alrededor del eje Z del SCP.
mUltiple
Inserte varias copias de una entidad.
MOdo
Alterna entre varias opciones de corte.
Cara de colocación
Recorta la característica copiada para que se adapte a la cara de colocación.
Caras seleccionadas
Corta la entidad copiada para que se adapte a la cara seleccionada.
Sin corte
No corta la entidad copiada.