DMDEFORMMOVE comando

Deforma sólidos 3D, superficies o regiones moviendo y/o girando sus bordes.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Deforma las caras conectadas de un sólido 3D o una superficie moviendo y/o rotando sus bordes.

Para especificar la deformación, realice una de las siguientes acciones:

• Especifique un punto en el dibujo.
  • Escriba un valor en los campos de entrada dinámica.
  • Pulse la tecla TAB para cambiar entre los campos de distancia (1) y ángulo (2).

Los bordes se rotan alrededor de un eje que pasa por el punto base (3) en la dirección de deformación.

Dinámica (izquierda) y resultado final (derecha)

Opciones

Punto base
Permite especificar el punto base. El eje de deformación pasa por el punto base.
Dirección
Permite especificar la dirección del eje de deformación. Puede elegir definir la dirección especificando dos puntos en el dibujo o elegir uno del eje SCP.
Caras adicionales
Permite seleccionar caras adicionales que se deformarán, además de las adyacentes a los bordes seleccionados.