DMABSTAND3D Befehl

Wendet eine Abstands-Abhängigkeit zwischen zwei Objekten an.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Wendet eine Abstand-Abhängigkeit zwischen zwei Unterobjekten desselben Volumenkörpers oder unterschiedlicher Volumenkörper sowie WKS-Objekte, Punkte, Zylinder und Kugeln an.

Wählen Sie die beiden Objekte/Unterobjekte aus, auf die die Abstand-Abhängigkeit angewendet werden soll, indem Sie den Abstandswert angeben. Drücken Sie die TAB-Taste, um Verdeckte Geometrie auszuwählen.

Optionen

Verwenden als

Ermöglicht die Angabe, wie der Abstand zwischen zylindrischen und sphärischen Flächen gemessen werden muss. Der Standardmodus für die Messung ist Achse.

Umgrenzung
Die Umgrenzung des Arguments.
Achsen
Ein Argument, das eine Achse umfasst; Kreis, Zylinder, Kegel oder Torus.
Mittelpunkt
Ein Argument, das einen zentralen Punkt umfasst; Kreis, Kugel oder Torus.
Scheitelpunkt
Nur ein Kegelscheitelpunkt.
Welt
Ermöglicht, das WKS-Unterbojekt als Argument auszuwählen.
Block
Ermöglicht Ihnen, das Unterobjekt des Koordinatensystems des Blocks als Argument auszuwählen.
Geometrie-getrieben
Akzeptiert den aktuellen Wert und erstellt eine geometriegesteuerte Abhängigkeit.