DMDISTANCE3D comando

Aplica uma restrição de Distância entre duas entidades.

Descrição

Aplica uma restrição de Distância entre duas subentidades, do mesmo sólido ou de sólidos diferentes, bem como entidades WCS, pontos, cilindros, e esferas.

Selecione as duas entidades/subentidades para as quais a restrição de distância será aplicada, especificando o valor da distância. Pressione a tecla TAB para selecionar a geometria obscurecida.

Opções

Usar como

Oferece a opção de especificar como a Distância deve ser medida entre faces cilíndricas e esféricas. O modo de medição padrão é Eixo.

Limite
O limite do argumento.
Eixo
Um argumento que tem um eixo; círculo, cilindro, cone, ou toro.
Centro
Um argumento que tem um ponto central; círculo, esfera, ou toro.
Vértice
Somente um vértice de Cone.
Mundo
Permite que você selecione a subentidade do WCS como um argumento.
bLoco
Permite escolher, como argumento, a subentidade do sistema de coordenadas do bloco.
Conduzido-por-geometria
Aceita o valor atual e cria uma restrição conduzida-por-geometria.