DMFILLET comando

Cria uma concordância suave entre faces adjacentes que compartilham uma borda precisa.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Cria concordância de raio constante ou variável entre faces adjacentes que compartilham uma borda precisa. Depois de selecionar as bordas, você pode optar por especificar um raio constante para concordar as bordas ou uma das opções avançadas disponíveis.

A concordância é aplicada dinamicamente e o Manipulator é exibido.

Opções

Modo de raio variável

Permite criar uma concordância variável entre faces adjacentes que compartilham borda(s) afiada.

Note: Todos os procedimentos de concordância de modo avançado começam criando uma concordância de raio constante, que é então modificada especificando o primeiro, segundo raio ou pontos intermediários. Antes de especificar o valor final do raio você pode pressionar a tecla TAB para modificar os valores especificados anteriormente.
Modo de raio intermediário
Permite introduzir valores diferentes para raio para pontos intermediários.