DMFIX3D comando

Aplica uma restrição Fixa à entidade 3D.

Descrição

Aplica-se uma restrição Fixa para um sólido, ou uma borda, ou uma face de um sólido.

Opções

Multiplos

Permite selecionar várias entidades ou subentidades, como:

• Entidades 3D: todas as faces e bordas do sólido ou superfície 3D serão Fixas.
  • Faces: as faces selecionadas serão Fixas e não poderão ser movidas ou rotacionadas.
  • Bordas: as bordas selecionadas serão Fixas. As faces adjacentes podem ser rotacionadas, mas não movidas.
bLoco
Permite escolher, como argumento, a subentidade do sistema de coordenadas do bloco.