Dmgrupo comando

Crea entidades de grupo, que se denominan colecciones persistentes de caras y bordes de sólidos 3D y superficies.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Crea entidades de grupo, que se denominan colecciones persistentes de caras y bordes de sólidos 3D y superficies.

Una característica de grupo se puede combinar con su descripción, que se puede utilizar para almacenar instrucciones de fabricación o cualquier otra información con su modelo. Los rasgos de grupo suelen sobrevivir tras la modificación de los sólidos/superficies 3D y se puede acceder a ellos o crearlos en scripts Lisp y aplicaciones BRX.

Opciones

Nuevo
Crea un nuevo grupo.
Editar
Permite editar una entidad de grupo existente llamando a su nombre.

Use Mayús para seleccionar entidades de este conjunto de selección.

Disolver
Permite eliminar una función de grupo existente llamando su nombre.
Note: Los nombres de las características del grupo distinguen entre mayúsculas y minúsculas.