DMGROUPE (commande)

Crée des fonctionnalités de groupe, nommées ensembles persistants de faces et d'arêtes de solides 3D et de surfaces.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Crée des fonctionnalités de groupe, nommées ensembles persistants de faces et d'arêtes de solides 3D et de surfaces.

Une fonctionnalité de groupe peut être associée à sa description, qui peut être utilisée pour stocker des instructions de fabrication ou toute autre information avec votre modèle. Les fonctionnalités de groupe subsistent généralement après la modification des solides/surfaces 3D et peuvent être consultées ou créées dans des scripts Lisp et des applications BRX.

Options

Nouveau
Crée de nouveaux groupes.
Éditer
Permet de modifier une fonction de groupe existante en appelant son nom.

Utilisez Maj pour sélectionner des entités à partir de ce jeu de sélection.

Dissoudre
Permet de supprimer une fonctionnalité de groupe existante en appelant son nom.
Note: Les noms d'insert de composant sont sensible aux majuscules et minuscules.