DMGROUP comando

Cria recursos de grupo, que são nomeados como persistentes coleções de faces e bordas de sólidos 3D e superfícies.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Cria recursos de grupo, que são nomeados como persistentes coleções de faces e bordas de sólidos 3D e superfícies.

Um recurso de grupo pode ser acoplado com sua descrição, a qual pode ser usada para armazenar instruções de fabricação ou qualquer outra informação com seu modelo. Os recursos de grupo geralmente sobrevivem após a modificação de sólidos/superfícies 3D e podem ser acessados ou criados em scripts Lisp e aplicações BRX.

Opções

Novo
Cria um novo grupo.
Editar
Permite editar um recurso de grupo existente chamando seu nome.

Use Shift para selecionar entidades desse conjunto de seleção.

Dissolver
Permite excluir um recurso de grupo existente chamando seu nome.
Note: Nomes de recursos de grupo diferenciam maiúsculas de minúsculas.