DMPFAD3D Befehl

Ermöglicht die Bewegung eines Punkts entlang einer Kurve, indem die Parameter der Kurve angegeben werden.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wählen Sie ein beliebiges Kurvenobjekt (Polylinie, 3D-Polylinie, Spline oder Helix) als Pfad und einen Punkt/Scheitelpunkt aus einem 3D-Volumenkörper aus, und geben Sie den Wert des Kurvenparameters an. Drücken Sie die TAB-Taste, um verdeckte Geometrie auszuwählen.

Optionen

Welt
Ermöglicht, das WKS-Unterbojekt als Argument auszuwählen.
Block
Ermöglicht Ihnen, das Unterobjekt des Koordinatensystems des Blocks als Argument auszuwählen.
Geometrie-getrieben
Akzeptiert den aktuellen Wert und erstellt eine geometriegesteuerte Abhängigkeit.