DMPERPENDICULAR3D comando

Aplica uma restrição perpendicular entre duas subentidades de duas entidades 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Aplica uma restrição perpendicular entre faces ou bordas de um sólido, ou de diferentes sólidos ou superfícies.

Selecione as duas subentidades das entidades 3D entre as quais a restrição perpendicular será aplicada. Pressione a tecla TAB para selecionar uma geometria obscurecida.

Opções

Mundo
Permite que você selecione a subentidade do WCS como um argumento.
bLoco
Permite escolher, como argumento, a subentidade do sistema de coordenadas do bloco.