DMRADIUS3D comando

Aplica uma restrição de raio a entidades ou subentidades 3d circulares.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Aplica uma restrição de Raio a bordas circulares, superfícies cilíndricas, esferas e toros, indicando o valor do raio, ou sendo conduzido-pela-geometria.

Método

Selecione uma superfície cilíndrica ou esférica ou uma borda circular e especifique o valor do raio ou mantenha a condução-pela-geometria. No caso de selecionar uma superfície do Toro, você pode restringir o raio de rotação e/ou o raio do tubo.

Pressione a tecla TAB para selecionar uma geometria obscurecida.

Opções

Raio de rotação
Especifique o raio de rotação a ser restringido.
Raio do tubo
Especifique o raio do tubo a ser restringido.
Conduzido-por-geometria
Aceite o valor atual e crie uma restrição conduzida-por-geometria.