DMRIGIDSET3D comando

Permite definir un conjunto de entidades o subentidades como un cuerpo rígido.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Seleccione un conjunto de aristas, caras o entidades 3D que se vincularán como cuerpo rígido.

Todos los miembros de un conjunto rígido se mueven (comando DmMove) y giran (comando DmRotate) juntos, mientras que sus posiciones relativas dentro del conjunto rígido se conservan.

Pulse la tecla TAB para seleccionar la geometría oscura.

Opciones

MUndo
Le permite seleccionar la subentidad WCS como argumento.
BLoque
Permite elegir, como argumento, la subentidad del sistema de coordenadas del bloque.