Comando DMRIGIDSET3D

Consente di definire un insieme di entità o sottoentità come corpo rigido.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Selezionare un insieme di spigoli, facce o entità 3D da collegare come corpo rigido.

Tutti i membri di un gruppo rigido vengono spostati (comando DMSPOSTA) e ruotati (comando DMRUOTA) insieme, mantenendo le loro posizioni relative all'interno dello stesso.

Premere il tasto TAB per selezionare la geometria oscurata.

Opzioni all'interno del comando

Globale
Consente di selezionare la subentità WCS come argomento.
Blocco
Consente di scegliere, come argomento, la subentità del sistema di coordinate del blocco.