DMSELECT comando

Seleciona bordas e faces de sólidos 3D ou superfícies, com base nas suas propriedades geométricas.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Permite selecionar um grupo de faces, que formam um recurso geométrico, como uma protrusão, uma depressão, uma mesclagem, ou uma rede de mesclagem. Você pode combinar diferentes opções desse comando, por exemplo. selecionar todas as mesclagens cujo raio seja menor do que o valor fornecido. Seleciona as faces ou bordas das quais os recursos serão consideradas como padrão para o conjunto de seleção.

Opções

Seleção
Permite selecionar um conjunto de subentidades:
Subconjunto
Somente faces/bordas no subconjunto serão selecionadas.
Amostra
O conjunto pré-selecionado de faces/bordas deve ser considerado como amostras, das quais os recursos geométricas (comprimento, área, raio) serão usados como parâmetros para seleção.
Inicial
O conjunto pré-selecionado de faces/bordas deve ser considerado como elemento inicial (semente) para a seleção de recursos como mesclas, mesclas em rede, protrusão ou depressões.
Atributo
Raio
Seleciona faces/bordas por raio.
Area
Seleciona faces por área.
Comprim
Seleciona bordas por comprimento.
Tipo
Seleciona faces/bordas por seu tipo geométrico.
Exclui concordâncias curtas
Exclui concordâncias curtas da seleção, o que pode ser útil ao trabalhar com peças importadas de Sheet Metal.

Então escolha entre:

Amostra atual
Para usar o valor da face/borda da amostra.
Valor
Digite um valor na linha de Comando.
Note: : No caso de um valor não-zero, você pode filtrar entidades como Menor/Menor ou Igual/Igual/Maior ou Igual/Maior.
Relação
Coincidir
Seleciona faces/bordas coincidentes.
Paralela
Seleciona faces/bordas paralelas.
Coaxial
Seleciona faces/bordas coaxiais.
Suave
Seleciona o lado suave de uma peça.
Primitiva
Face
Seleciona faces.
Aresta
Seleciona bordas.
Laçada
seleciona laçadas de borda.
Note: A pré-seleção vai determinar o resultado. É necessário selecionar um conjunto de faces conectadas. O comando selecionará todas as arestas, que descrevem a borda do conjunto de seleção; as bordas internas serão ignoradas. Se o resultado contiver várias laçadas e você quiser apenas uma, a pré-seleção deve conter um conjunto de faces conectadas uma borda da laçada de saída desejada. Se nenhuma das laçadas do conjunto de seleção contiver a borda selecionada, a saída ficará vazia.
Rede de bordas
Encontra uma borda adjacente que tem convexidade semelhante para uma determinada borda de entrada.
Recurso
Protrusão
Seleciona saliências (protrusões).
Depressão
Seleciona depressões.
Junção
Seleciona junções.
Rede de junções
Seleciona redes de junções.