DMVEREINFACHEN Befehl

Vereinfacht die Geometrie und die Topologie von 3D Volumenkörper-Objekten.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Entfernt unnötige Kanten und Scheitelpunkte, verschmilzt Nahtkanten und ersetzt die Geometrie der Flächen und Kanten durch analytische Flächen und Kurven, wenn dies innerhalb der vom Benutzer angegebenen Toleranz möglich ist.

Note: Es wird empfohlen, diesen Befehl immer für importierte 3D-Volumenkörpergeometrie auszuführen.

Optionen

Gesamtes Model
Vereinfacht das gesamte Modell.
Einstellungen
Ermöglicht den Zugriff auf die Befehlseinstellungen.
Geometrie
Definieren Sie die geometrischen Einstellungen.
Topologie
Definieren Sie die Einstellungen für Topologie.
EIN
Schaltet die topologische/geometrische Vereinfachung ein.
AUs
Schaltet die topologische/geometrische Vereinfachung aus.