DMSIMPLIFYALL comando

Simplifica a geometria em sólidos, dentro de desenhos inseridos como referências externas.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Remove vértices e arestas desnecessários, mescla e costura bordas, e substitui a geometria de faces e bordas por superfícies analíticas e curvas, se possível dentro da tolerância especificada pelo usuário.

Note: Recomenda-se sempre executar este comando em desenhos importados com referências externas inseridas

Opções

Modelo inteiro
Simplifica o modelo inteiro.
Configurações
Permite acessar as configurações do comando
Geometria
Defina as configurações geométricas.
Ligada
Ativa a simplificação topológica/geométrica.
Desl
Desativa a simplificação topológica/geométrica.
Topologia
Defina as configurações de Topologia.
AUto
Simplifica a geometria ou a topologia detectada.