Comando DMTANGENTE3D

Applica un vincolo tangente tra sottoentità circolari di entità 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Applica un vincolo tangente tra una faccia e una superficie curva di entità 3D diverse o tra una superficie e un sistema di coordinate di riferimento WCS o tra una superficie e un sistema di coordinate di riferimento di un riferimento blocco. Premere il tasto TAB per selezionare la geometria oscurata.

Opzioni

Globale
Consente di selezionare la subentità WCS come argomento.
Blocco
Consente di scegliere, come argomento, la subentità del sistema di coordinate del blocco.