RING Befehl

Erstellt eine geschlossene Polylinie in Form eines Rings.

Symbol:

Alias: RI, DO

Beschreibung

Erstellt eine geschlossene Polylinie in Form eines Rings aus einer Kombination von Optionen, wie Innendurchmesser, Außendurchmesser, Mitte und Breite.
  1. Mittelpunkt
  2. Innendurchmesser
  3. Durchmesser
  4. Außendurchmesser
  5. Breite

Methoden zum Erstellen eines Rings

Dieser Befehl umfasst 5 Methoden, um mit der Erstellung eines Rings zu beginnen:

• Innendurchmesser eines Rings
  • 2 Punkte
  • 3 Punkte
  • Tangente Tangente Radius
Innendurchmesser des Rings
Beginnen Siem einen Ring zu erstellen, indem Sie dessen Innendurchmesser angeben.
Außendurchmesser eines Rings
Geben Sie den Außendurchmesser des Rings an.
Ringmittelpunkt
Geben Sie den Mittelpunkt des Rings an, um ihn in der Zeichnung zu platzieren. Sie können weiterhin Ringe derselben Größe platzieren, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.
2 Punkte
Beginnen Sie, einen Ring zu erstellen, indem Sie dessen Breite angeben.
Erster Punkt auf Durchmesser
Geben Sie einen Punkt auf dem Durchmesser an.
Zweiter Punkt auf Durchmesser
Geben Sie den zweiten Punkt auf dem Durchmesser an.
  1. Punkt 1
  2. Punkt 2
  3. Durchmesser
  4. Breite
3 Punkte
Beginnen Sie, einen Ring zu erstellen, indem Sie dessen Breite angeben.
Erster Punkt auf Ring
Geben Sie einen Punkt auf dem Umfang eines gedachten Kreises an, der durch den Mittelpunkt seiner Breite verläuft.
Zweiter Punkt
Geben Sie den zweiten Punkt auf dem Umfang des gedachten Kreises an.
Dritter Punkt
Geben Sie den dritten Punkt auf dem Umfang des gedachten Kreises an.
  1. Punkt 1
  2. Punkt 2
  3. Punkt 3
  4. Breite
Tangente Tangente Radius
Beginnen Sie, einen Ring zu erstellen, indem Sie einen Tangentenpunkt auf dem ersten Objekt auswählen:
Definieren Sie einen Punkt auf dem Objekt für die zweite Tangente des Rings
Wählen Sie einen Tangentenpunkt auf dem zweiten Objekt.
Ringbreite
Geben Sie die Breite für den Ring an.
Ringdurchmesser
Geben Sie einen gültigen Durchmesser für den Ring an. Wenn Sie einen Durchmesser festlegen, der mit den ausgewählten Tangenten nicht möglich ist, werden Sie aufgefordert, die Tangenten und den Durchmesser erneut anzugeben.
  1. Tangentenpunkt 1
  2. Tangentenpunkt 2
  3. Durchmesser
  4. Breite