ARRASTRAR comando

Mueve los sólidos 3D.

Descripción

Mueve sólidos 3D perpendiculares a una cara seleccionada arrastrando esa cara. Opcionalmente conserva las conexiones con otros sólidos.

Método

Después de seleccionar una o más caras planas:

• Escriba un valor en el campo de distancia dinámica.
Note: Active la entrada dinámica en la barra de estado.
  • Escriba un valor en la línea de comando.
  • Mueva el cursor para ajustar el valor en el campo de la distancia dinámica.
Note: La(s) cara(s) seleccionada(s) se mueven dinámicamente. El manipulador muestra la distancia desde la posición actual de la cara seleccionada en el campo de entrada dinámica.
Note: Seleccione una cara de referencia diferente pulsando repetidamente la tecla TAB para recorrer todas las caras paralelas del sólido. Se reconocen todas las caras paralelas bajo el cursor.

Opciones dentro del comando

Desactiva el modo de conectividad
La conectividad no se mantiene.
Note: Este modo se establece como predeterminado.
Note: Pulse la tecla Ctrl para activar el modo de conectividad.
Habilitar el modo de conectividad
La conectividad se mantiene.
Note: Pulse la tecla Ctrl para activar el modo de desactivación de la conectividad.
Opcionalmente, el Asistente de teclas de acceso directo se puede activar, en la barra de estado, para mostrar el modo de conectividad utilizado actualmente.
Note: Si el Asistente de Teclas de Acceso Directo no aparece, haga clic con el botón derecho del ratón en el botón de alternancia y compruebe su configuración.