ORDEMDES comando [DRAWORDER]

Altera a ordem de exibição de entidades sobrepostas.

Icone:

Alias: DR

Descrição

Esse comando é usado para exibir entidades na posição sobre outras entidades que, de outra forma, as sobreporiam ou as ocultariam. Este comando deve funcionar com objetos sobrepostos. Embora esse comando funcione com entidades não sobrepostas, este não tem efeito sobre essas.

Note: Hachuras e entidades de texto no BricsCAD já têm comandos úteis controlando sua ordem de exibição: HatchToBack coloca todas as hachuras abaixo de todas as outras entidades, e TextoParaFrente exibe todo o texto acima de todas as entidades.

Método

Este comando oferece 5 métodos para alterar a ordem de desenho das entidades sobrepostas:

• Acima
  • Sob
  • Trazer para a frente
  • Trazer para trás
  • Limpar todas as ordens

Opções dentro do comando

Acima
Move a exibição visual das entidades selecionadas para acima das outras entidades; esta opção não as move necessariamente para o topo (frente) da ordem de exibição.
Sob
Move a exibição visual das entidades selecionadas para abaixo as outras entidades; essa opção não as move necessariamente para a parte inferior (atrás) da ordem de exibição.
Limpar todas as ordens
Limpa as ordens de exibição atribuídas, com entidades exibidas à medida que foram criadas originalmente.
Enviar para Trás
Move a ordem de exibição das entidades para baixo, atrás de todas as outras entidades sobrepostas.
Trazer para a Frente
Move a ordem de exibição das entidades para cima de todas as outras entidades sobrepostas.