ORDENAOBJETOS comando

Cambia el orden de visualización de las entidades superpuestas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: DR

Descripción

Este comando se utiliza para mostrar entidades sobre la parte superior de otras entidades que de otro modo se solaparían u ocultarían. Este comando está diseñado para funcionar con objetos superpuestos. Aunque este comando funciona con entidades no superpuestas, no tiene efecto sobre ellas.

Note: Las entidades de sombreado y texto en BricsCAD ya tienen prácticos comandos que controlan su orden de visualización: HatchToBack coloca todos los sombreados debajo de todas las demás entidades, y TextToFront muestra todo el texto por encima de todas las entidades.

Método

Este comando ofrece 5 métodos para cambiar el orden de dibujo de las entidades superpuestas:

• Encima
  • Debajo
  • Traer al frente
  • Llevar a la parte de atrás
  • Borrar todas las ordenes

Opciones dentro del comando

Encima
Mueve la visualización visual de las entidades seleccionadas por encima de las otras entidades; esta opción no necesariamente las mueve a la parte superior (delante) del orden de visualización.
Debajo
Mueve la visualización visual de las entidades seleccionadas bajo las otras entidades; esta opción no necesariamente las mueve a la parte inferior (trasera) del orden de visualización.
Borrar todas las ordenes
Borra las órdenes de visualización asignadas, mostrando las entidades tal y como fueron creadas originalmente.
Enviar atrás
Mueve el orden de visualización de las entidades seleccionadas debajo de todas las demás entidades superpuestas (1).
Traer al frente
Mueve el orden de visualización de las entidades seleccionadas sobre todas las demás entidades superpuestas (2).