DUMPSTATE comando

Escribe información sobre el estado actual del historial de comandos.

Descripción

El comando es una función de diagnóstico que escribe información sobre el estado actual del historial de comandos y las estructuras internas relacionadas en el archivo dumpstate_report.txt .

Método

Una vez que encuentre un problema al repetir el último comando, ingrese DUMPSTATE en la línea de comando después del incidente lo antes posible. El archivo generado se coloca en el directorio de trabajo actual.

Note: El archivo generado se sobrescribe en cada ejecución de DUMPSTATE .