DUMPSTATE comando

Grava informações sobre o estado atual do histórico de comandos

Descrição

O comando é um recurso de diagnóstico que grava algumas informações sobre o estado atual do histórico de comandos e estruturas internas relacionadas no arquivo dumpstate_report.txt .

Método

Depois de encontrar um problema com a repetição do último comando, insira DUMPSTATE na linha de comando após o incidente, o mais rápido possível. O arquivo gerado é então colocado no diretório de trabalho atual.

Note: O arquivo gerado é substituído em cada execução DUMPSTATE .