VISTAD comando [DVIEW]

Muda interativamente o ponto de vista 3D e Liga o modo de perspectiva (abreviação para "vista dinâmica").

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: DV

Note: A variável de sistema PERSPECTIVE alterna a propriedade perspectiva de uma vista.

Método

Selecione entidades ou use DVIEWBLOCK que exiba o bloco 3d integrado abaixo.

Opções

Rotacionar câmera
Especifica o local da câmera (olho).
Rotacionar o alvo
Especifica o local de destino (olhar para).
Torcer vista
Define o ângulo de torção (rotação de exibição sobre o eixo Z).
Distância ao destino
Especifica a distância da câmera até o alvo.
Note: Esta opção ativa o modo de perspectiva.
Pontos x y z
Especifica a câmera e o local de destino.
Recortar
Define as distâncias de recorte, que cortam as partes frontal e traseira do modelo. Os planos de recorte frontal e traseiro estão se posicionando perpendicularmente à linha imaginária entre a câmera e o alvo.
Note: Os planos de recorte podem ser definidos usando a barra deslizante.
Recorte frontal
Define o plano de recorte frontal que obscurece objetos localizados entre este e a câmera.
Recorte frontal Liga
Liga o recorte frontal na distância de recorte atual.
Recorte frontal Desl
Desliga o recorte frontal.
Recorte frontal no olho
Define o plano de recorte frontal no local da câmera.
Recorte traseiro
Define o plano de recorte traseiro que obscurece os objetos atrás deste.
Recorte traseiro Liga
Liga o recorte traseiro na distância de recorte atual
Recorte traseiro Desl
Desliga o recorte traseiro
Recorte Desl
Remove os planos de recorte.
Perspectiva Desl
Desativa o modo de perspectiva. Use a opção Distância para Ligar o modo de perspectiva.
Ocultar
Remove linhas ocultas do modelo.
Pan
Faz Pan interativamente ao redor do desenho.
Zoom
Aumenta e diminui interativamente o Zoom (insira um número para alterar o nível de zoom).