DWGCOMPARAR comando

Compara un dibujo seleccionado con el dibujo actual.

Descripción

Compara un dibujo seleccionado con el dibujo actual, mostrando las diferencias entre ambos.

Método

Aparecerá el cuadro de diálogo Abrir archivo de dibujo. Seleccione un plano con el que comparar el plano actual.

El comando busca diferencias en las mismas entidades entre el dibujo actual y el dibujo abierto para la comparación.

BricsCAD informa en la línea de comandos si se han encontrado diferencias.

Cuando el programa encuentra diferencias, las entidades se muestran en estos colores:

• Entidades agregadas - verde (el color está establecido por la variable CMPCLRNEW).
  • Entidades eliminadas: rojo (establecido por CMPCLRMISS variable).
  • Entidades cambiadas en el dibujo original - gris (por variable CMPCLRMOD1).
  • Entidades cambiadas en el dibujo de comparación - amarillo (variable CMPCLRMOD2).
Note: El cuadro de diálogo Configuración establece los colores. Busque variables que comiencen con CMPCLR.

Además, puede ver una lista de diferencias en el panel Estructura. Ábralo con el comando STRUCTUREPANEL y asegúrese de que se cargue el archivo de configuración CST predeterminado. Expanda el nodo Comparación en el panel Estructura.

Note: El comando TERMINARCOMPARACIOM descarga el dibujo de comparación.

Opciones dentro del comando

Límite
Establece el límite de cuántas entidades comparar en el plano.