DWGCOMPARAR comando

Compara un dibujo seleccionado con el dibujo actual.

Descripción

Abre el panel comparar para comparar un dibujo seleccionado con el dibujo actual, mostrando las diferencias.

Cuando el programa encuentra diferencias, las entidades se muestran en estos colores:

• Verde (establecido por la variable de sistema CMPCLRNEW): entidades agregadas.
  • Rojo (establecido por la variable del sistema CMPCLRMISS): entidades eliminadas.
  • Gris (establecido por la variable de sistema CMPCLRMOD1): entidades modificadas en el dibujo original.
  • Amarillo (establecido por la variable de sistema CMPCLRMOD2): entidades modificadas en el dibujo de comparación.
Note: Estas variables del sistema de color también se pueden configurar en el cuadro de diálogo configuración o haciendo clic en la vista previa del color en el panel comparar (en leyenda).

También puede ver una lista de diferencias en el panel estructura. Ábralo con el comando PANELESTRUCTURAL y asegúrese de que el archivo de configuración CST predeterminado esté cargado. Expanda el nodo comparación en el panel estructura.

Note: El comando TERMINARCOMPARACION descarga el dibujo de comparación.

Opciones dentro del comando

Selección
Abre el cuadro de diálogo seleccionar el archivo para comparar con que le permite seleccionar un dibujo para comparar el dibujo actual.
Límite
Establece el límite de cuántas entidades comparar en el plano.