COMPARARDWG comando [DWGCOMPARE]

Compara um desenho selecionado com o desenho atual.

Descrição

Abre o painel Comparar para comparar um desenho selecionado com o desenho atual, mostrando as diferenças.

Quando o programa encontra diferenças, as entidades são mostradas nessas cores:

• Verde (definido pela variável do sistema CMPCLRNEW): entidades adicionadas.
  • Vermelho (definido pela variável do sistema CMPCLRMISS): entidades removidas.
  • Cinza (definida pela variável de sistema CMPCLRMOD1): entidades alteradas no desenho original.
  • Amarelo (definido pela variável de sistema CMPCLRMOD2): entidades alteradas no desenho de comparação.
Note: Estas variáveis do sistema de cores também podem ser definidas na caixa de diálogo Settings ou clicando na prévia de cores no painel Comparar (sob a opção Legenda).

Você pode ver também uma lista das diferenças no painel Estrutura. Abra-o com o comando PAINELESTRUTURA e certifique-se de que o arquivo de configuração Default CST esteja carregado. Expanda o nó Comparação no painel Estrutura.

Note: O comando COMPARARFIM descarrega o desenho trazido para comparação.

Opções dentro do comando

Selecionar
Abre a caixa de diálogo Selecionar o arquivo com o qual comparar que permite selecionar um desenho para comparar o desenho atual.
Limite
Define o limite de quantas entidades deve comparar no desenho.