SAUDEDES comando

Combina a funcionalidade de vários comandos BricsCAD autônomos que ajudam a melhorar o tamanho e a precisão geral do desenho.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Combina o poder de múltiplos comandos (ELIMINAR, INSPECIONAR, LOCALIZAREXTREMOS, SIMPLIFICAR, LIMPEZA, BLOQUIFICAR, OTIMIZAR) em um único local. Reduz o tamanho do desenho, remove estilos não usados, entidades e camadas não usadas, e melhora a qualidade do desenho.

Você pode executar o comando SAUDEDES em três modos diferentes: Expresso, Interativoe Simulação.

Ao executar o comando pela primeira vez, abre-se um diálogo tutorial, explicando o comando SAUDEDES em três passos.

O comando SAUDEDES abre o painel de Contexto do Comando Saúde do Desenho:

1. Adicione uma rotina
  2. Gerenciar rotinas
  3. Selecione uma rotina
  4. Editar
  5. Selecionar um modo
  6. Lista de tarefas

Adicione uma rotina

Adiciona uma nova rotina. Abre a caixa de diálogo Editar Rotina.

Gerenciar rotinas

Abre a caixa de diálogo Gerenciar Rotinas.

Selecione uma rotina

Permite que você selecione uma opção a partir da lista suspensa.

Editar

Edite a rotina selecionada. Abre a caixa de diálogo Editar Rotina.

Selecionar um modo

Expresso
O caminho mais rápido. Executa tudo automaticamente e fornece relatório no final.
Interativo
Para obter detalhes e máximo controle: verifica manualmente cada etapa e ajusta cada tarefa.
Simulação
Modo Prévia: exibe um relatório com todas as mudanças que a rotina fará, quando executado em outros modos. Não altera o desenho.
Note: Você pode salvar o relatório como um formato *.txt de arquivo.

Lista de tarefas

Relaciona todas as tarefas que serão executadas com a rotina selecionada.