SALVADXF comando

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo DXF.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DX

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo DXF para guardar datos del dibujo actual en un archivo dxf.

Método

Después de elegir Guardar en el cuadro de diálogo, se le solicitará en la línea de comandos:

Introduzca los decimales de precisión (0-16)
Especifica la precisión de los números reales en el archivo dxf. Algunos equipos CNC (control numérico computarizado) requieren 4 posiciones decimales en archivos dxf.
Opciones alternativas: [Entidades/Binario/Versión]
Entidades
Especifica las entidades a exportar. Si no se especifica, se exportan todas las entidades.
Binaria
Especifica el formato binario para el archivo dxf. Si no se especifica, el archivo dxf se exporta al formato ASCII (texto).
Version
Especifica el número de la versión DXF. Si no se especifica, el archivo dxf se exporta a la versión más reciente. Exportar a una versión anterior puede hacer que se pierdan algunas entidades o propiedades.