SAUVEDXF (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner fichier DXF.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias:

Description

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionnez fichier DXF pour enregistrer les données du dessin actuel dans un fichier dxf.

Méthode

Après avoir choisi Enregistrer dans la boîte de dialogue, la ligne de commande vous invite à:

Entrez le nombre de décimales de la précision (0-16)
Spécifiez la précision des nombres réels dans le fichier dxf. Certaines machines CNC (computerized numerical control) nécessitent 4 décimales dans les fichiers dxf.
Autres options : [Entités/Binaire/Version]
Entités
Spécifie les entités à exporter. Si non spécifié, toutes les entités sont exportées.
Binaire
Spécifie le format binaire du fichier dxf. Si non spécifié, le fichier dxf est exporté au format ASCII (texte).
Version
Spécifie le numéro de version DXF. Si non spécifié, le fichier dxf est exporté vers la version la plus récente. L'exportation vers une version antérieure peut entraîner la perte de certaines entités ou propriétés.